Montecaos

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Les montecaos sont des petits biscuits ronds espagnols saupoudrés de cannelle.

Un de mes biscuits préférés, simples à préparer lorsqu’on n’a ni le temps ni les ingrédients nécessaires pour une recette plus élaborée mais qu’on a une grosse envie de biscuits maison. Une odeur réconfortante et chaleureuse de cannelle et de sucre à la sortie du four.

Recette de ma banderole, une recette qui me tient à coeur !

Recette du blog Bol de riz et tutti quanti:

http://www.bolderizettuttiquanti.com/recette-montecaos

Ingédients:

– 200 g de farine
– 85 g de sucre blanc
– 1 sachet de sucre vanillé
– 90 g d’huile de tournesol
– cannelle en poudre

Etapes:

1.- Mélanger tous les ingrédients, sauf la cannelle.

Pétrir.

2.- Former des petites boules.

Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisée.

3.- Saupoudrer de cannelle.

Faire cuire entre 15 et 20 min à 170°C.

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