Compotée d’agrumes à la cannelle

Image

Recette tirée du livre Le plaisir au quotidien, légèrement simplifiée:

Ingrédients (pour 1 assiette comme celle-ci): 

– 1/2 pamplemousse rose
– 1 orange
– 10g de sucre (+/- selon les goûts)
– 15g de beurre
– 2 pincée de cannelle
– du sucre roux
– glace à la vanille

Etapes: 

1. Eplucher les agrumes et les couper en quartiers.

2. Faire fondre le beurre dans une casserole, y ajouter les agrumes puis le sucre et la cannelle par-dessus.
Mélanger pendant 1-2 min.

3. Dresser sur une assiette. Saupoudrer par-dessus un peu de sucre roux.
A manger avec de la glace à la vanille.

Publicités

2 réflexions sur “Compotée d’agrumes à la cannelle

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s