Brick épinards-aubergine

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1er article, mon 200e plat posté sur Food Reporter.

Un plat simple, rapide à cuisiner.

Ingrédients:
– feuilles de brick
– épinards à la crème (surgelé)
– aubergines
– philadelphia nature
– emmental râpé
– parmesan râpé
– huile d’olive
– herbes de provence séchés
– origan séché
– noix de muscade
– paprika

1. Mettre des épinards à la crème sur un quart de la feuille de brick.

Une cuillère à soupe de philadelphia nature par-dessus. Recouvrir par une tranche d’aubergine.

2. Saupoudrer d’herbes de provence et d’origan séchés. Une pincée de noix de muscade. Une autre de paprika. Un filet d’huile d’olive.

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3. Replier la feuille de brick en quatre. Parsemer l’emmental et le parmesan râpés par-dessus.

4. Enfourner à 180°C jusqu’à ce que la feuille de brick soit bien dorée sans cramer.

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